voici en vrac des ingrédienst à combiner
en variant les vinaigrettes: balsamique, cidre, vin, aromatisé maison (citronelle ou échalottes), miel, moutarde...
la salade verte de base: romaine, roquette, feuille de chêne, laitue, frisée, iceberg
un féculent (pour un repas complet et équilibré c mieux): riz, pâtes de toutes les formes possibles et pratiques, croutons de pain maison, pommes de terre, ebly
une source de protéines: poulet, jambon, lard, bacon, saumon, surimi, thon, cheddar, oeufs dur, gouda, emmenthal, chèvre chaud, magret fumé, foie gras, quorn, tofu
autres légumes à volonté: mais, aubergines grillées, tomates séchées, tomates, concombres, radis, germes de soja, courgettes, poivrons, choux blanc ou rouge, carottes rapées
fruits: pommes, dattes, noix, pignons, amandes, raisins secs
enfin voilà suffiser de combiner des trucs que tu aimes ;)