Les dix commendements de la tartiflette de la part de marinou google!
:arrow: Chez ton fromager habituel, tu choisiras deux reblochons en toute confiance naturellement ;
:arrow: les pommes de terre en robe des champs tu cuiras et vérifieras la cuisson précisément ;
:arrow: après épluchage, les pommes de terre en rondelles tu couperas. :arrow: Après les faire revenir dans l'huile, au fond d'un plat allant au four uniquement tu les rangeras ;
:arrow: les oignons épluchés tu éminceras, sans pleurer évidemment ;
:arrow: le lard tu couperas, en petit dés, minutieusement ;
:arrow: dans une poële les oignons, puis les lardons et l'ail que tu auras écrasé sans trop de ménagement tu blondiras ;
:arrow: sur les pommes de terre, le mélange ail-oignons-lardons tu étaleras avec amour assurément ;
:arrow: dans le sens de l'épaisseur les reblochons tu partageras, sur les pommes de terre tu les positionneras , sans te tromper, consciencieusement ;
:arrow: au four à 220° tu laisseras 15 à 20 minutes, sans colorer abondamment ;
à tes hôtes bon appétit chaleureusement tu souhaiteras