43 ans
Angers
1764
Des feuilletés à la saucisse et à la moutarde.
En gros, tu prends une pâte feuilleté, tu la tartines de moutarde, tu enroules des "knackis" dedans, tu mets un coup au congel pour que la pâte redurcisse bien, tu débites en tronçon de genre 3cm et tu colles au four. C'est très bon ^^.
Des sablés salés aussi http://www.paprikas.fr/article-51552197.html ou http://boucheabouche.o...an-d-alba-pezone-66184871.html (mes adorés-préférés, je remplace l'anis par des graines de sésame ou de lin)
Des bâtonnets de légumes à tremper dans un mélange de thon/fromage frais/échalote/citron/fines herbes (top quand il fait chaud). Des rillettes de sardines sur des toasts.
Des petites brochettes genre tomates cerises, mozzarella.
C'est vrai qu'il y a beaucoup de fromage en fait :p
Dans tes muffins, tu aurais pu mettre une pointe de piment d’Espelette ou des fines herbes (ciboulette, persil.. ) ou des olives. A mon avis, il faut éviter de faire trop de mélange, de trop en mettre sous peine de ne plus sentir les goûts des éléments principaux.
En gros, tu prends une pâte feuilleté, tu la tartines de moutarde, tu enroules des "knackis" dedans, tu mets un coup au congel pour que la pâte redurcisse bien, tu débites en tronçon de genre 3cm et tu colles au four. C'est très bon ^^.
Des sablés salés aussi http://www.paprikas.fr/article-51552197.html ou http://boucheabouche.o...an-d-alba-pezone-66184871.html (mes adorés-préférés, je remplace l'anis par des graines de sésame ou de lin)
Des bâtonnets de légumes à tremper dans un mélange de thon/fromage frais/échalote/citron/fines herbes (top quand il fait chaud). Des rillettes de sardines sur des toasts.
Des petites brochettes genre tomates cerises, mozzarella.
C'est vrai qu'il y a beaucoup de fromage en fait :p
Dans tes muffins, tu aurais pu mettre une pointe de piment d’Espelette ou des fines herbes (ciboulette, persil.. ) ou des olives. A mon avis, il faut éviter de faire trop de mélange, de trop en mettre sous peine de ne plus sentir les goûts des éléments principaux.