Je n'ai pas eu personnellement car j'adore cuisiner. Mais j'ai des collègues qui en ont eu et qui en sont déçues. Disons surtout que ça tourne vite en rond car le principe est celui de la cocotte. Mais à moins d'être à côté et de faire donc de manière classique (et de saisir) tout est bouilli.
Le seul vrai avantage est de calculer que ça soit prêt quand on arrive. Ça a servi a une collègue pour les dépannages les soirs de conseil de classe é co, elle arrive et met les pieds sous la table. Mais ça embarrasse beaucoup pour peu d'occasions.
Ils vantent la quantité d'ingrédients et donc de recettes mais au final c'est toujours le même mode de cuisson façon "one pot" bouilli.
Des échos que j'ai eu il n'y a eu que des déceptions comme avec la mode de l'actifry (qui est plus une sauteuse qu'autre chose et nécessite une vraie friteuse si on veut faire des beignets)
Pour les nuls en cuisine qui veulent impressionner des amis autour d'un repas c'est possible de miser sur des bouquins de one pot, c'est inrattable
http://www.amazon.fr/J...049697&sr=8-1&keywords=one+pot
http://www.amazon.fr/P...049697&sr=8-3&keywords=one+pot
avec ça vous pouvez pas vous planter: on met tout dans l'ordre dans la cocotte, on laisse le temps indiqué et voilà! ;)
c'est le me^me principe que les recettes des appareils que vous avez cité mais sans l'électronique