42 ans
très au sud
7915
Est pourquoi pas un tajine? Ça tu peux le faire à l'avance et réchauffer. L'idée c'est que ça cuise doucement. Tu en as un millier de versions avec de fruits secs, de saison, du poulet, de l'agneau...
Tu as aussi le pad Thai mais là pas très possible de faire à l'avance ou alors tu prépares ton kit et tu finis en last minute.
Les accras avec une belle salade exotique (salade verte, mangue, tomates, carottes râpées, poivrons, oignon rouge, maïs, concombres le tout arrosé d'une sauce à la pulpe de fruits exotiques: mayonnaise + citron + huile d'olive+ 1/2 bouillon cube émietté + la pulpe d'un fruit de la passion + un trait de sauce frutti thai Amora). Par contre ça nécessite une friteuse mais c'est succès garanti (testé plusieurs vois la version crevettes)
en version frais sans cuisson aussi un bon ceviche avec un salade ou du riz.
Tu as aussi le pad Thai mais là pas très possible de faire à l'avance ou alors tu prépares ton kit et tu finis en last minute.
Les accras avec une belle salade exotique (salade verte, mangue, tomates, carottes râpées, poivrons, oignon rouge, maïs, concombres le tout arrosé d'une sauce à la pulpe de fruits exotiques: mayonnaise + citron + huile d'olive+ 1/2 bouillon cube émietté + la pulpe d'un fruit de la passion + un trait de sauce frutti thai Amora). Par contre ça nécessite une friteuse mais c'est succès garanti (testé plusieurs vois la version crevettes)
en version frais sans cuisson aussi un bon ceviche avec un salade ou du riz.