MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Connexion /déconnexion

32 ans 1064
Bonsoir !

Je voulais savoir si je suis la seule à avoir des problèmes de connexion.
Je m'explique :

Je me connecte et parfois ça se déconnecte tout de suite.  

Sinon, je me connecte, je lis, et quand je veux répondre il faut que je me re-connecte. Y à t'il un soucis sur ma connexion ou sur le site?
32 ans 1064
Bon, je remonte le post car je continue à être déconnecter régulièrement du site. Par exemple une fois un message écrit et envoyer je suis obligée de me reconnecter. Personne n'a le même soucis??
32 ans 1064
Je re-pêche pour ne pas re-créer un autre sujet mais...je me connecte, je lis, je réponds. Sauf que là on me signale que la session n'est pas valide. Je dois re-cliquer sur "envoyer pour que mon message soit envoyé et cela sans me re-connecter. Quelqu'un à ce soucis? Y à t-il une personne à contacter pour régler le problème? Merci !
29 ans ile de france 323
j'ai le même problème, y'a pas grand chose à faire
24 ans Région parisienne 100
Ah et bien çà me rassure...
33 ans 418
Cela m'arrive aussi parfois.
38 ans très au sud 7863
ici aussi... et en bonus quand tu déconnectes ça t'affiche sur le chat alors que t'as rien demandé
32 ans 1064
Merci pour vos réponse, ça me rassure car ma connexion n'est pas toujours extra-ordinnaire donc j'avais des doutes.
46 ans 295
A moi aussi: il m'arrive d'avoir des problèmes de connexion...
Cela peut être sur plusieurs jours parfois.
B I U


Discussions liées