39 ans
2809
Je viens vous expliquer ce que j'ai fait. Déjà exit la goyave. j'avais un doute et peur que ce soit trop sucré.
DOnc j'ai fait macéré 5 citrons verts après les avoir pressés, 70 cl de rhum, 20 cl sucre de canne, 1 cuillérée de sucre roux, une petite poignée de menthe que j'avais pilé avec le sucre roux, puis une bonne dose de sirop de menthe maison, 1.5 de bouteille de perrier.
j'ai laissé macéré environ 5 heures.
Au moment de servir, je rajoutais l'eau gazeuse directement dans les verres.
Je n'ai pas pu gouter mais apparemment, c'était top, vu les verres qui ont été bu :lol: a moins que mes invités aient besoin de se réhydrater :lol: :lol: :lol:
DOnc j'ai fait macéré 5 citrons verts après les avoir pressés, 70 cl de rhum, 20 cl sucre de canne, 1 cuillérée de sucre roux, une petite poignée de menthe que j'avais pilé avec le sucre roux, puis une bonne dose de sirop de menthe maison, 1.5 de bouteille de perrier.
j'ai laissé macéré environ 5 heures.
Au moment de servir, je rajoutais l'eau gazeuse directement dans les verres.
Je n'ai pas pu gouter mais apparemment, c'était top, vu les verres qui ont été bu :lol: a moins que mes invités aient besoin de se réhydrater :lol: :lol: :lol: