43 ans
Angers
1764
Rien ne se fait tout seul malheureusement :/ En cas de grosses chaleurs annoncées, j'anticipe et je cuisine des trucs qu'on va pouvoir manger froid ensuite. La dernière fois, j'avais préparé une palanquée d’œufs durs, quiche et flan/cake aux légumes.
Sinon, un bon taboulé bien frais ? Concombre, 1 botte de persil, 1 botte de menthe, du jus de citron et une petite poignée de semoule. Tu haches tes herbes, tu coupes ton concombre en petits cubes, tu mélanges le tout, tu rajoutes ta poignée de semoule crue, le jus de citron, de l'huile, tu remélanges tout bien et tu laisses gonfler au frais ^^. Et puis si il en reste, tu peux ajouter des bouts de poulet rôti :miam: ou aut'chose ! Ca ne se fait pas tout seul mais c'est assez rapide quand même et puis si tu en fais un gros saladier, ça te fait quelques repas tranquilles quand même ^^.
Alternative qui se fait très vite : Une omelette !
Bon courage en tout cas, ça baisse la semaine prochaine normalement ^^.
Sinon, un bon taboulé bien frais ? Concombre, 1 botte de persil, 1 botte de menthe, du jus de citron et une petite poignée de semoule. Tu haches tes herbes, tu coupes ton concombre en petits cubes, tu mélanges le tout, tu rajoutes ta poignée de semoule crue, le jus de citron, de l'huile, tu remélanges tout bien et tu laisses gonfler au frais ^^. Et puis si il en reste, tu peux ajouter des bouts de poulet rôti :miam: ou aut'chose ! Ca ne se fait pas tout seul mais c'est assez rapide quand même et puis si tu en fais un gros saladier, ça te fait quelques repas tranquilles quand même ^^.
Alternative qui se fait très vite : Une omelette !
Bon courage en tout cas, ça baisse la semaine prochaine normalement ^^.