MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Congeler un plat cuisiné à partir d'aliments congelés ?

25680
Bonjour,

J'ai un petit doute.
Ce midi j'ai fait un risotto de la mer avec des fruits de mer congelés.
Mon souci c'est qu'il y en a beaucoup trop, du coup j'envisage de  
le congeler en portions individuelles, mais j'ai un doute sur le fait de pouvoir congeler des fruits de mer qui ont déjà été congelé mais cuit par moi.

A votre avis, c'est bon ou pas ?
43 ans Angers 1764
Pas de soucis si il y a eu cuisson (vraie cuisson hein !) entre les deux ^^.
42 ans très au sud 7915
Comme Celia et je l'ai déjà fait plusieurs fois.
C'est si il y a rupture de la chaine du froid/ gel qu'il y a soucis. Décongélation totale ou partielle puis recongelation ça niet! Mais décongélation, cuisiner (et bien cuire par contre!) puis congélation, pas de soucis!
25680
Super, merci les filles ?
A
51 ans PARIS 12
Je confirme, ça fonctionne très bien dans la mesure où les ingrédients ont été cuisinés...
B I U


Discussions liées