Alors voila une recette sympa pour l'été avc de la mache en salade c'est delicieux.
INGREDIENTS:
- 200g de féta ( l'equivalant d'une barquette)
- 200g de thon en boite ( l'equivalant d'une
grosse boite de thon)
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 oignons
- de la sauce tomate
- Une cuillere a soupe de crème fraiche.
- Une pate a tarte (feuilletée de preference)
PREPARATION
1- Couper les oignons en demi rondelle, couper les poivrons en carré, faire cuire a la poele a feu doux.
2- Lorsque les poivrons sont cuits et les oignons brunis rajouter le thon en miette dans votre poele, laisser environ 5 minutes sur votre feu tout en remuant de temps en temps.
3- Rajouter la sauce tomate et la creme fraiche et laisser reduire a feu doux.
4- Couper la féta en dés.
5- Lorsque la sauce tomate est bien reduite rajouter les dés de féta quelques minutes.
6- Mettre votre pate dans le plat puis rajouter la preparation et enfourner au four. ( moi j'ai un four a chaleur tournante alors je la met 20 min a
220°C
Regalez vous
;)