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[poissons, crustacés et coquillages] crevettes panees

41 ans 974 259
Pour 6 personnes.
1kg de crevettes crues
2c. à soupe de farine,
250 g de chapelure
huile végétale pour la friture
3 oeufs, sel, poivre

Preparation
Décortique les crevettes en conservant  
les queues.
Ouvrir le dos de chaque crevette avec un couteau de façon

Met la farine , les oeufs et la chapelure dans des récipients séparés.

Bat légèrement les oeufs, sale et poivre -les.

Roule successivement chaque crevette dans la farine, les oeufs, puis la chapelure, en veillant à ce que chaque quel soit bien recouverte. :D

fait chauffer l'huile de friture dans une poele à feu moyen. Une fois l'huile chaude,met tes crevette, pas toutes à la fois. :lol:
Laisse les cuire 1mn de chaque coté jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.
quans c'est cuit dispose tes crevette dans du papier absorbant.


33 ans 64 86
Kikou ! Dis moi sa a l'air bon ça ! Moi je les fais a la plancha :onfire: , c'est un régale ! Un air d'été et de soleil dans votre assiéte ! bizouille
41 ans 974 259
mimiou a écrit:
Kikou ! Dis moi sa a l'air bon ça ! Moi je les fais a la plancha :onfire: , c'est un régale ! Un air d'été et de soleil dans votre assiéte ! bizouille


;)
47 ans Luxembourg 31390
j adore ca aussi ;)
47 ans Au Pays des saveurs 15
Moi je les preparent juste sautées avec une sauce à la diable! rhaaaa la régalade !!
B I U