MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Votre top ?

54 ans Mons / Belgique 2229
Moi aussi je veux bien tes recette Miss_Flamme !!

Merci

Nath
937
les lasagnes à la bolognaise
le lapin à la biere et au pain d'épices
le boeuf bourguignon
le bavarois à tous les gouts (fraise, choco/poires, vanille/framboise...)
L
46 ans pariscity or in another world 334
pizza italiennes
gnocchi
poires belle-hélène
41 ans Genève- Suisse 756
Mon top c'est la hachis parmentier....

Et je suis toujours très fière de faire mon émincé de poulet aux champignons avec de la crème...miam... accompagné de nouilles et d'épinards en branches...

Sinon en patisserie je suis complètement nulle...
tellement nulle qu'à Noel dernier j ai fais des biscuits avec de la pâte toute prête que j ai achetée au supermarché...
Mais mon beau-père a adoré :D
alors je lui ai laissé me faire des compliments :D :oops:
40 ans entre paris et toulouse entre la raison et le coeur!! 821
:arrow: le poulet colombo
:arrow: la tarte salée thon et feta
:arrow: le hachis parmentier
:arrow: emincé de poulet aux poivrons
:arrow: tarte aux abricots
:arrow: et bien sur mes madeleines
37 ans là bas, au loin 1705
:arrow: lasagnes
:arrow: fondant au chocolat glacé
:arrow: cake à l'orange (recette personnelle et top secrète ;) )
:arrow: mini pizzas et amuses gueules salés
44 ans RP 3487
_ ma "fameuse" canette aux pommes !!!
_ mon sauté de veau (j'aime pas la blanquette !!!)
_ mes carbonnades flammandes (vestige des mes études faites dans le nord !!!)

Je suis bonne à marier avec tout ça !!! :lol:
39 ans perdue dans un punishment park 420
je peux me vanter de réussir:

:arrow: mes spagetti à la carbonara

:arrow: mon fondant au chocolat

:arrow: la mousse au chocolat

:arrow: émincés de poulet a la sauce moutarde.

hum quel délice......
U
37 ans Dans les bras l'un de l'autre 9
:arrow: Hypocrass
:arrow: Aiguillettes sauce roquefort avec pâtes fraiches
:arrow: Agneau au miel
:arrow: Tout ce qui se fait sur broche pour banquet de 15 genre.
:arrow: et autres ;)
64 ans Lyon 344
oeuf dur, pâtes à l'eau... non, :) je déconne...

ça dépend de la saison.
en ce moment: gratin de blettes à la fourme d'ambert
et je ne vais pas tarder à faire des ris de veaux aux girolles ou aux trompettes de la mort :P
3712
En général quand on a du monde à la maison je réfléchi une semaine avant à ce que je vais faire, donc le plus souvent (sans me vanter) c'est plutot réussit et on me complimente :P

Par contre, les must et que je réussit à tous les coups :

:arrow: travers de porc à la chinoise
:arrow: quiche comté/tomate
:arrow: sauté de veau au carottes
:arrow: daube de sanglier au vinaigre de framboise/purée maison ... (miOmmm !!!)


Par contre, le dessert vient régulièrement de chez Picard© ... :oops:
44 ans rennes 330
20033 a écrit:
les lasagnes à la bolognaise
le lapin à la biere et au pain d'épices
le boeuf bourguignon
le bavarois à tous les gouts (fraise, choco/poires, vanille/framboise...)


hum et tu as la recette de ton lapin et pains d'epices??ça a l'air vachement bon.....
44 ans Montréal 752
Je dirais mes pâtes maison avec sauce maison aussi...raviolis ricotta/épinard et sauce rosée, et aussi fettucine alfredo

et puis mes desserts...je suis reconnue pour ça, pourtant j'ai rien d'une artiste dans les autres sphères de ma vie..

alors..

- Fraisier
- Charlotte aux framboises (ou à n'importe quel fruit en fait)
- Gâteau mousse au chocolat

ce sont mes musts, surtout le gâteau mousse, ça impressionne toujours les gens, pourtant, qu'est-ce que c'est simple à faire! :D
55 ans 9077
Annellie a écrit:
ce sont mes musts, surtout le gâteau mousse, ça impressionne toujours les gens, pourtant, qu'est-ce que c'est simple à faire! :D


Miammmmmm
est ce que tu pourras me donner la recette ?
Ou sinon faire un nouveau topic pour que tout le monde en profite ;)
Merci !!!
43 ans Campagne poitevine 2254
Ma tarte au chocolat !
B I U