38 ans
toulouse
1436
Alors là franchement c'est un peu du n'importe quoi.
Donc je me permet de donner mon avis. Pourquoi aprés tant de posts ? Bin parce que j'y bosse à macdo .... ;)
Bon j'ai pas tout lu parce que franchement c'est un peu trop pour mes ptits yeux mais jvais essaier de reprendre l'essentiel.
La viande : 100% français, du vrai boeuf de meilleure qualité que les steacks surgelés qu'on achete au supermarché (trouvez moi une chaine de restauration rapide qui se fournit chez des éleveurs francais ....)
Ensuite pourquoi les bancs sont scellés ? Bin tout simplement parce que sinon c'est la galère !!!!! Une grosse majorité des gens qui vont chez macdo nous considere nous les employés comme des sous merdes juste bons à ramasser leur merde. Un banc c'est lourd et franchement le remettre en place 100 000 fois par jour c'est pas gérable. Du coup on les a scellé.
Ensuite pas équilibré c'est sur que si on prend burger + frites + soda ça fait lourd en graisse et en calorie. Mais que ça soit du maison ou du macdo franchement au final c'est aussi gras. Rien ne vous empeche de vous prendre un burger, une ptite salade avec la sauce allégée et un soda light. Non ça fait plus macdo d'un coup ? ;)
Pkoi les caissieres font la gueule ? Bin parce qu'au bout de deux heures de travail et de cons qui se succédent bin on a plus trop envie de sourire. Le pb macdo c'est qu'on brasse beaucoup plus de clients que la restauration traditionnelle, forcément ça augmente statistiquement le nombre d'abrutis, et à la fin bin on fait la gueule et ça c'est humain. ET des fois c'est saoulant d'avoir des clients qui prennent dix millards d'années pour choisir leur commande. Y a les menus aux entrées, si tu connais pas tu te poses devant deux minutes tu fais ton choix et pis voila. T'attends pas d'arriver à la caisse pour faire "heuuuuuuuu je réflechis". C'est de la restauration rapide rappelons le.
La vidéo "supersize me". Marrante cette vidéo mais jsuis un peu blasée parce que du coup on se dit qu'en france ça fait pareil. Bin non. France et US c'est pas pareil. Ca s'appelle macdo dans l'un comme dans l'autre mais c'est pas pareil. En france on a des lois, on a des chartes et on s'y tient. Pas aux états-unis. On fait les memes burgers mais pas avec les memes produits. Donc bon faut arreter de psychoter. Pour ma part je prends tous mes repas à macdo en semaine soit 5 ptits dejs et 10 déjeuners/diners. Bin pas pris de poids (meme plutot perdu) , alimentation équilibrée (plutot salade que frites, plutot fruits à croquer que glace, plutot nuggets que burger) et franchement c'est pas plus mauvais qu'autre chose.
Niveau hygiene là ou je travaille on vire les gens qui ne se plient pas aux regles. Bah oui, on est sérieux nous. Lol
Donc je me permet de donner mon avis. Pourquoi aprés tant de posts ? Bin parce que j'y bosse à macdo .... ;)
Bon j'ai pas tout lu parce que franchement c'est un peu trop pour mes ptits yeux mais jvais essaier de reprendre l'essentiel.
La viande : 100% français, du vrai boeuf de meilleure qualité que les steacks surgelés qu'on achete au supermarché (trouvez moi une chaine de restauration rapide qui se fournit chez des éleveurs francais ....)
Ensuite pourquoi les bancs sont scellés ? Bin tout simplement parce que sinon c'est la galère !!!!! Une grosse majorité des gens qui vont chez macdo nous considere nous les employés comme des sous merdes juste bons à ramasser leur merde. Un banc c'est lourd et franchement le remettre en place 100 000 fois par jour c'est pas gérable. Du coup on les a scellé.
Ensuite pas équilibré c'est sur que si on prend burger + frites + soda ça fait lourd en graisse et en calorie. Mais que ça soit du maison ou du macdo franchement au final c'est aussi gras. Rien ne vous empeche de vous prendre un burger, une ptite salade avec la sauce allégée et un soda light. Non ça fait plus macdo d'un coup ? ;)
Pkoi les caissieres font la gueule ? Bin parce qu'au bout de deux heures de travail et de cons qui se succédent bin on a plus trop envie de sourire. Le pb macdo c'est qu'on brasse beaucoup plus de clients que la restauration traditionnelle, forcément ça augmente statistiquement le nombre d'abrutis, et à la fin bin on fait la gueule et ça c'est humain. ET des fois c'est saoulant d'avoir des clients qui prennent dix millards d'années pour choisir leur commande. Y a les menus aux entrées, si tu connais pas tu te poses devant deux minutes tu fais ton choix et pis voila. T'attends pas d'arriver à la caisse pour faire "heuuuuuuuu je réflechis". C'est de la restauration rapide rappelons le.
La vidéo "supersize me". Marrante cette vidéo mais jsuis un peu blasée parce que du coup on se dit qu'en france ça fait pareil. Bin non. France et US c'est pas pareil. Ca s'appelle macdo dans l'un comme dans l'autre mais c'est pas pareil. En france on a des lois, on a des chartes et on s'y tient. Pas aux états-unis. On fait les memes burgers mais pas avec les memes produits. Donc bon faut arreter de psychoter. Pour ma part je prends tous mes repas à macdo en semaine soit 5 ptits dejs et 10 déjeuners/diners. Bin pas pris de poids (meme plutot perdu) , alimentation équilibrée (plutot salade que frites, plutot fruits à croquer que glace, plutot nuggets que burger) et franchement c'est pas plus mauvais qu'autre chose.
Niveau hygiene là ou je travaille on vire les gens qui ne se plient pas aux regles. Bah oui, on est sérieux nous. Lol