S
Moneypenny a écrit:
Ca m'a redonné envie aussi d'en faire, en plus la saison s'y prète bien... du coup ben j'ai racheté un moule à cake samedi (j'en avais plus !)
Je testerai avec de la truite en tout cas, l'idée est sympa.
J'ai fait la recette hier mais j'ai remplacé le saumon fumé par de la truite.
Pour un cake plus léger j'ai mis 75 g de farine et 75 g de Maïzena.
Hier soir avec mon homme, nous l'avons mangé froid avec une salade verte et c'était extra.
Mon homme, qui est pourtant difficile, en a même redemandé.
J'en ai aussi donné une tranche à mon fils qui a adoré.
:P
Pour un cake plus léger j'ai mis 75 g de farine et 75 g de Maïzena.
Hier soir avec mon homme, nous l'avons mangé froid avec une salade verte et c'était extra.
Mon homme, qui est pourtant difficile, en a même redemandé.
J'en ai aussi donné une tranche à mon fils qui a adoré.
:P
Ca m'a redonné envie aussi d'en faire, en plus la saison s'y prète bien... du coup ben j'ai racheté un moule à cake samedi (j'en avais plus !)
Je testerai avec de la truite en tout cas, l'idée est sympa.