il faut de la pâte feuilletée toute prête (on va pas de fatiguer inutilement à la faire nous même)
et pour le "flan" :
0,5 L de lait
250 g de
sucre
35 g de farine
1 pincée de sel
1 noix de beurre
6 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
1 zeste de citron mixé très très fin.
Mettre le lait sur le feu avec la noix de beurre.
Dans un 2ème temps, mélanger la farine avec le sucre et le sel, et lorsque le lait commençe à bouillir, ajouter le mélange en fouettant énergiquement.
Retirer du feu, laisser refroidir un petit peu, et ajouter ensuite l'oeuf entier, et les jaunes, ainsi que le zeste de citron.
Certaines personnes ajoutent de l'extrait de vanille à la place du citron, personnellement, je trouve que cela gâche le goût.
Mettre dans les petits moules ronds, préalablement beurrés et farinés la pâte feuilletée, la remplir (mais pas trop sinon cela va déborder, laisser un "col" d'environ 1,5 cm) de la préparation, et cuire 8 à 10 mn à 250 degrés dans un four déjà chaud.