40 ans
La Madeleine
4511
Ingrédients :
600 g de carottes, 2 pommes de terre, 1 cuillère à soupe de farine, 2 œufs, 100 g de fromage râpé, sel, 1 pincée de noix de muscade.
Préparation
600 g de carottes, 2 pommes de terre, 1 cuillère à soupe de farine, 2 œufs, 100 g de fromage râpé, sel, 1 pincée de noix de muscade.
Préparation
:
Faire cuir les pommes de terre et les carottes à la vapeur 15 mn environ. Mixer tout d'abord les carottes, puis écraser les pommes de terre à la fourchette ou avec un presse purée. Mélanger-le tout en ajoutant la farine, les œufs battus, un peu de sel, la pincée de muscade et le fromage. Mettre-le tout dans un moule à terrine. Faire cuire à four moyen 25 mn. Servir éventuellement avec un coulis de tomates, accompagné d'une salade de saison.
Faire cuir les pommes de terre et les carottes à la vapeur 15 mn environ. Mixer tout d'abord les carottes, puis écraser les pommes de terre à la fourchette ou avec un presse purée. Mélanger-le tout en ajoutant la farine, les œufs battus, un peu de sel, la pincée de muscade et le fromage. Mettre-le tout dans un moule à terrine. Faire cuire à four moyen 25 mn. Servir éventuellement avec un coulis de tomates, accompagné d'une salade de saison.