MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[viande] Filet mignon au maroilles

44 ans là 5969
moi non plus ...
mais le veau me semble parfait...
51 ans Nord 3084
Loveadict a écrit:
je vais le préparer ce soir pour demain tu penses que c bon ?


Je l'avais moi aussi préparé la veille ;)

Pickles_Cat a écrit:

Sinon est-ce que tu vois une autre viande qui peux faire l'affaire ?


Roti de veau, escalope de poulet ou dinde, c'est très bien aussi ;)
54 ans 176
Je cuisine souvent les volailles (poulet, dinde) avec du fromage.
Ca se marie très bien...
Aucun soucis
113 ans 2475
Pas d'hésitation les filles : les filets de poulet ou de dinde se marient très très bien avec le maroilles.
La preuve en est : sur valenciennes, de nombreuses brasseries proposent les émincés de dinde ou de poulet au maroilles !
Bonne dégustation...
40 ans La Madeleine 4511
CaRoLynE-- a écrit:
Miommmmm !!

J'en ai l'eau à la bouche.

Je connaissais le même genre de recette mais avec de l'époisse. Sans champignons par contre.

Je vais m'empresser de tester cette recette auprès de chéri d'amour :)


Où trouves-tu l'époisse ??? j'en cherche partout et je n'en trouve pas... chez les fromagers ?
60 ans TOURCOING 2143
Misstouti a écrit:
Pour 6 personnes

- 2 filets mignons ou 1 rôti de porc
- 10cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50cl de crème fraiche
- 250g de maroilles (j'ai pris la crème de maroilles)
- champignons
- sel, poivre
Couvrir et laisser mijoter.

bonjour, et surtout merci pour la recette....tester par toute la famille elle a fait un "tabac".
:P
isa ;)
44 ans là 5969
bon j'ai mis le temps mais ça y est!!!
alors (j'ai pas mis les champi parceque je suis allergique) mais.....
mmmmmiam!!!!!
merci :kiss:
comme prévu mon namour a adoré (j'aime qu'il m'adore :lol: )
et mes parents aussi (et ils ont même pas parlé de calories :lol: :lol: )

et moi ben j'ai fondu de plaisir, je referais ;)
B I U