noplacetohide a écrit:Ca viendrait pas du livre "Recettes inavouables" de Seymourina Cruise ? Je l'ai acheté, y'a plein de trucs rigolos dans le même genre (très facile en plus). Le principe de toutes ces recettes, c'est d'utiliser des ingrédients réputés "pas très gastronomiques" (genre la vache qui rit, la danette, le surimi), y'a sans doute des trucs pas fantastiques mais certains...mmm
Siiii!!!!! AU début quelqu'un nous a filé cette recette, puis au final, on nous a montré le livre, et on vient de l'acheter, c'est trop rigolo :)
La prochaine qu'on veut tester, c'est la tarte aux pommes sans pommes, lol, avec les ritz :)
Nous ça va, c'est pas trop sec du tout, parce que la vache qui rit fond bien et puis on met une goutte d'huile dans la poelle aussi.
Pour les pains libanais, je crois que c'est trop différent pour être utilisé comme ça: notamment, ces pains libanais ne s'ouvrent pas pareil.
Par contre, en les pliant en deux et en mettant le fromage dans la pliure, tu dois pouvoir faire quelque chose de similaire.