44 ans
Centre
141
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 150g de fromage blanc- 2 tomates moyennes
- 200g de féta
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 150g de fromage blanc- 2 tomates moyennes
- 200g de féta
(ou chèvre, ou 150g de roquefort)
Mélanger farine + oeufs + fromage blanc + levure.
Couper les tomates en dés et les ajouter. Mélanger.
Ajouter le fromage en dés et mélanger à nouveau.
30 minutes thermostat 6, dans un moule à cake.
( laissez le jus des tomates, le cake sera encore + moelleux)
Mélanger farine + oeufs + fromage blanc + levure.
Couper les tomates en dés et les ajouter. Mélanger.
Ajouter le fromage en dés et mélanger à nouveau.
30 minutes thermostat 6, dans un moule à cake.
( laissez le jus des tomates, le cake sera encore + moelleux)