70 ans
Charente Maritime
3080
Et bien, pour moi, tout les aliments passe. J'ai mangé mixé et mouliné les 13 premier jour (et des biscottes et des oeuf en omellete dès 5 jours).
Pour que tu ais une idée des repas avec l'anneau, je te mets un lien sur 2 diètes (dans le sens ensemble des nourritures mangées) pour anneau ajustable. La diète avec le lapband vue par l'équipe de Belachew (le chirurgien belge qui à mis au point l'opération sous coelioscopie au début des années 90) et le manuel de l'anneau suédois, pas à pas très pratique pour la diète des premiers jours et pense bête très précieux pour la vie avec l'anneau. Normalement, un manuel de ce type doit être fourni avant l'opération.
Tu trouveras ici un lien sur une de mes journées menu. Je fais de temps à autre un point détaillé toujours de la même manière. Je pèse mes aliments avant de manger, puis ce qu'il reste dans l'assiette. Je ne sais jamais vraiment si j'aurai une faim plus grande ou moins grande que prévu. Je préfère donc prévoir des portions a priori plus grandes que ma faim et en laisser (exemple, le "yaourt" au chocolat que je n'ai pas fini ce jour là). Cela par contre suppose que je n'ai rien d'autre à faire ce jour là ;)
Dans tous les cas tu remarqueras que les repas et collation sont nombreux. Tu n'es pas la seule à avoir très souvent faim. C'est pour cela que l'anneau, c'est à minima 3 repas et une à trois collations + des laitages répartis sur la journée. Qui a dit "Mais elle grignote à longuer de journée !!!" 8)
Pour que tu ais une idée des repas avec l'anneau, je te mets un lien sur 2 diètes (dans le sens ensemble des nourritures mangées) pour anneau ajustable. La diète avec le lapband vue par l'équipe de Belachew (le chirurgien belge qui à mis au point l'opération sous coelioscopie au début des années 90) et le manuel de l'anneau suédois, pas à pas très pratique pour la diète des premiers jours et pense bête très précieux pour la vie avec l'anneau. Normalement, un manuel de ce type doit être fourni avant l'opération.
Tu trouveras ici un lien sur une de mes journées menu. Je fais de temps à autre un point détaillé toujours de la même manière. Je pèse mes aliments avant de manger, puis ce qu'il reste dans l'assiette. Je ne sais jamais vraiment si j'aurai une faim plus grande ou moins grande que prévu. Je préfère donc prévoir des portions a priori plus grandes que ma faim et en laisser (exemple, le "yaourt" au chocolat que je n'ai pas fini ce jour là). Cela par contre suppose que je n'ai rien d'autre à faire ce jour là ;)
Dans tous les cas tu remarqueras que les repas et collation sont nombreux. Tu n'es pas la seule à avoir très souvent faim. C'est pour cela que l'anneau, c'est à minima 3 repas et une à trois collations + des laitages répartis sur la journée. Qui a dit "Mais elle grignote à longuer de journée !!!" 8)