33 ans
Nowhere
933
Lolypops a écrit:
De la couenne de cochon ?
la méthode de fabrication est pas si secrète que ça, d'ailleurs personne s'en cache chez Président
Disons juste que perso moi ça me reviens pas du tout !
C'est vrai qu'un fromage fondu n'a rien de si allucinant... certes la pâte à fromage est cuite, recuite, re-pâsterisée... donc non y'à rien de dangereux dans ça !!!
C'est juste une histoire de gôût... moi de savoir que c'était des restes de vieux fromage moisis (certes gratés), de couenne, et de lait caillé... ben vi mon estomac il a fait 3 tours et la vue de cette vache rouge... me rends verte ;)
Disons juste que perso moi ça me reviens pas du tout !
C'est vrai qu'un fromage fondu n'a rien de si allucinant... certes la pâte à fromage est cuite, recuite, re-pâsterisée... donc non y'à rien de dangereux dans ça !!!
C'est juste une histoire de gôût... moi de savoir que c'était des restes de vieux fromage moisis (certes gratés), de couenne, et de lait caillé... ben vi mon estomac il a fait 3 tours et la vue de cette vache rouge... me rends verte ;)
De la couenne de cochon ?