41 ans
Lille
266
Merci beaucoup!!
Et bien j'ai l'honneur de vous annoncer que la tarte est dans le four!!!je l'ai finalisée à ma façon en minspirant de vous,;facon quiche lorraine, j'ai cuit les chicon à la poele avec un peu de beurre et des herbes, puis je les ai mis sur une pate brisée.
Ensuite jai recouvert de jambon et de carrés de gruyère
Puis préparation oeuf+lait+crème fraiche
puis un petit peu de gruyère rapé
Ben ca me donne envie hein!!!
on vera ce ke ca donne, mais cette "tarte aux chicons" m'a inspirée
Bon ap tout le monde!
Et bien j'ai l'honneur de vous annoncer que la tarte est dans le four!!!je l'ai finalisée à ma façon en minspirant de vous,;facon quiche lorraine, j'ai cuit les chicon à la poele avec un peu de beurre et des herbes, puis je les ai mis sur une pate brisée.
Ensuite jai recouvert de jambon et de carrés de gruyère
Puis préparation oeuf+lait+crème fraiche
puis un petit peu de gruyère rapé
Ben ca me donne envie hein!!!
on vera ce ke ca donne, mais cette "tarte aux chicons" m'a inspirée
Bon ap tout le monde!