937
ben personnellement je le fait au pif!
j'ai repris la recette du porc au caramal mais à ma façon!
je fait mariner mes escalopes dans dans la sauce soja et nuocman, avec des échalootes et un peu d'ail!
Ensuite je fait revenir un tout petit peu d'oignon ou d'échalote , j'y rajoute les escalopes.
Une fois bien dorée, je rajoute la marinade avec de l'eau (ilfaut que ça recouvre les escalopes) et je laisse réduire de moitié, ensuite je rajoute du caramel liquide (trouvé en rayon patisserie) et je laisse réduire à fond!
ensuite du réassaisonne à ta maniére!
désolée, j'ai pas de recette avec des quantités exacts, sinon reprend la recette du porc au caramel et tu changes le porc par des escalopes!
j'ai repris la recette du porc au caramal mais à ma façon!
je fait mariner mes escalopes dans dans la sauce soja et nuocman, avec des échalootes et un peu d'ail!
Ensuite je fait revenir un tout petit peu d'oignon ou d'échalote , j'y rajoute les escalopes.
Une fois bien dorée, je rajoute la marinade avec de l'eau (ilfaut que ça recouvre les escalopes) et je laisse réduire de moitié, ensuite je rajoute du caramel liquide (trouvé en rayon patisserie) et je laisse réduire à fond!
ensuite du réassaisonne à ta maniére!
désolée, j'ai pas de recette avec des quantités exacts, sinon reprend la recette du porc au caramel et tu changes le porc par des escalopes!