Alors, des infos du coté de vos AMAP ou paniers respectifs ? J'aimerai bien pouvoir comparer un peu la quantité, le type de produits et le prix de chaque solution !
Je commence donc !
Mon panier AMAP (Amap de Salon de Provence) pour 2 personnes contient 4 à 5 kilos de légumes par semaine. Cet hiver, il y a eu : épinards, blettes, courge (musquée, butternut), chou (vert, rouge, frisé, fleur, chinois), salade (batavia, laitue, pousses de moutarde, mesclun), céleri, carottes, pommes de terre, oseille, radis (rose et noir), navets (blancs, roses, jaunes), betteraves jaunes, fenouil,...
Les légumes de printemps vont arriver doucement (les premiers pois gourmands sont là, miaaaam)
Le tout pour 11 € par semaine.
Il y a aussi de mai à décembre des fruits (pommes, peches, abricots, cerises, raisin) pour 10 € les 5kg environ.
Du fromage de chèvre pour 7,5 € les 6.
Des oeufs : 1,6 € les 6.
Du pain au levain naturel cuit au feu de bois (complet, épeautre, kamut, sésame, pavot, bis, 6 céréales...) pour environ 2,2 € le pain de 500g.
Le tout est bio.
Et chez vous ?