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Tatoom a écrit:
Merci, je ne connaissais pas ce mix. BOn, on n'a pas les mêmes bases de cuisine espagnole :P Je n'en ai jamais mangé avec du chorizo ni avec les épices que tu dis, d'ailleurs dans la paella valenciana il y a un peu de papikra doux mais pas le reste d'après les recettes de grand-mère. Mais bon, il doit bien exister autant de paellas que de gens qui la cuisinent 8)
Oui tu mets des rondelles de chorizo ;) c'est typique de la paëlla surtout de la paëlla Valencianna la plus reconnue et la meilleure.Tu peux même rajouter de l'artichauts, des petits grillés a la poêle.
Le rizdor est un colorant alimentaire qui donne le gout et la couleur au riz.Cette poudre contient du curcuma, du piment doux, coriandre, muscade... C'est le condiment obligatoire pour la paëlla, moi je l'achete en petit paquet dosette en espagne, mais tu peux en trouver en grande sufarce de lamarque Ducros, ou même au rayon epices en petit conditionnement.Si vraiment tu trouves pas,je peux t'envoyer quelques sachets en lettre ;)
Le rizdor est un colorant alimentaire qui donne le gout et la couleur au riz.Cette poudre contient du curcuma, du piment doux, coriandre, muscade... C'est le condiment obligatoire pour la paëlla, moi je l'achete en petit paquet dosette en espagne, mais tu peux en trouver en grande sufarce de lamarque Ducros, ou même au rayon epices en petit conditionnement.Si vraiment tu trouves pas,je peux t'envoyer quelques sachets en lettre ;)
Merci, je ne connaissais pas ce mix. BOn, on n'a pas les mêmes bases de cuisine espagnole :P Je n'en ai jamais mangé avec du chorizo ni avec les épices que tu dis, d'ailleurs dans la paella valenciana il y a un peu de papikra doux mais pas le reste d'après les recettes de grand-mère. Mais bon, il doit bien exister autant de paellas que de gens qui la cuisinent 8)