Hier j'ai fait une terrine de petits pois et de carottes pour mon homme et moi. Zhom a adoré donc je vous en fais profiter. ;)
C'est une recette toute
simple et peu coûteuse, mais riche en goût !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 boîte de petits pois et de carottes (800g, soit environ 530g égouttés).
- 25 cl de crème fraîche.
- 5 oeufs.
- 60 g de fromage râpé.
- Du sel.
- Du poivre.
- Une noix de muscade râpée.
Recette :
- Dans un grand saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le fromage râpé.
- Saler, poivrer la préparation et y mettre une pointe de muscade.
- Incorporer à la préparation les petits pois et les carottes.
- Mélanger bien le tout.
- Verser la préparation dans un moule.
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Faire cuire la préparation au bain marie durant 35 minutes.
- Démouler.
Ce plat peut se déguster froid ou chaud.
Bon appétit !