MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[dessert] cookies aux m&m's

M
36 ans 3802
voilàaaaa, c'est retrouvé et je vous donne ce secret de délicieux biscuits et qui sera aussi bien à faire avec des enfants car pas compliquée du tout

pour 35cookies env
150gr  
de m&m's avec ou sans cawet, les 2 sont bons!! ou des smarties mini... tout est possible!
125gr de beurre mou
125gr de cassonade (sucre brun, de canne à défaut?)
175gr de farine fermentante
1oeuf
1 pincée de sel

1. dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs, y compris les ptits bonbons au chocolats... bien touiller

2. puis rajouter l'oeuf ainsi que le beurre mou en ptit morceaux

3. là on mets les mains et on malaxe bien jusqu'à avoir une pâte homogène

4. faire cuire en ptits tas aplatis à la cuillère pendant 10minutes à 180degrés

5. laisser refroidir sur des grilles à pâtisseries puis conserver dans une boîte hermétique s'il en reste! succès garanti ;)
46 ans Suisse 246
Mmmmmmmmm :shocked!: ça m'a l'air délicieux tout ça !
Mais qu'est-ce que tu entends par "farine fermentante" :?:
Est-ce que je dois y ajouter de la levure ?
M
36 ans 3802
ben la farine fermentante c'est celle qui contient DEJA de la levure, cela se trouve en rayon farine... c'est belge p-e hihi??

sinon farine normale + bicarbonate de soude (1cuillère à café) ou levure
A
47 ans Genève 732
Question : faut-il casser les bonbons ou pas ? On les mets entier ?
37 ans Genève- Suisse 756
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii bien beaucoup... :D ;)
J'en ferai ce week end!
46 ans Suisse 246
Merci de ta réponse ! je vais tester ça au plus vite !
37 ans Genève- Suisse 756
Alinghina a écrit:
Question : faut-il casser les bonbons ou pas ? On les mets entier ?


Perso je pense que je vais les concasser parce que j'ai choisi de mettre ceux avec les cacahuètes
M
41 ans Rennes (35) 1304
Je pense que j'essaierai la semaine prochaine: c'est mon anniversaire et je dois ramener les croissants ^^
J'en profiterai pour expérimenter les cookies aux èMénèMz
39 ans paris 348
Thalia, si avec ça tu l'emballes pas ton "amoureux" lors du pique-nique dans le noir.... au moins tu te seras régalée avec les cookies! :lol:
Mille mercis pour la recette, ça donne envie *miam miam*
L
39 ans 3913
daria81 a écrit:
Thalia, si avec ça tu l'emballes pas ton "amoureux" lors du pique-nique dans le noir.... au moins tu te seras régalée avec les cookies! :lol:
Mille mercis pour la recette, ça donne envie *miam miam*


+1 moi le miens il craquera sur les gateaux en même temps c une grosse bouffe :lol: :lol: :lol: :lol:
37 ans La Madeleine 4511
Ca donne sacrément envie !
M
36 ans 3802
jo-L a écrit:
Alinghina a écrit:
Question : faut-il casser les bonbons ou pas ? On les mets entier ?


Perso je pense que je vais les concasser parce que j'ai choisi de mettre ceux avec les cacahuètes


nan pas besoin, ça fait des grosses bosses c rigolo!
37 ans Genève- Suisse 756
Thalia a écrit:


nan pas besoin, ça fait des grosses bosses c rigolo!


D'acc alors je suis ton conseil, et je cours m'y mettre j'ai tout acheté et en effet j'ai pas trouvé de farine fermentante...lol Donc c'est peut-être belge! Ou alors je suis pas allée dans un assez grand magasin.
37 ans Genève- Suisse 756
Bon eh ben voilà ils sont prêts... seulement j'ai pas réussi a en faire 35... loin de là... j'en ai que 16 d'envion 5-6 cm de diamètre...
36 ans marseille 2582
alors? tu les a goutés? ils sont bons?
B I U