il te faut: 1 sachet de crevette
2 oignons
un bol
4tomates
5 gousse d'ail
du piment ( mais c'est pas obligatoire)
de l'huile
du sel
safran
une
marmite.
preparation
remplit ton bol d'eau et verse les crevette afin de les decortiqué et les lavées
ensuite tu emince tes oignons , ecrase ton ail, emince les tomate , pile ton piment.
mets ta marmite sur le feu et met un peu d'huile, fait frire tes crevette.quand les crevette sont rose.tu les retire et les mets dans un plat.puis dans la marmite tu mets tes oignons tu les laisse doré(mais pas trop ) ensuite tu ajoute ton ail tu fais revenir et ensuite tu ajoute tes tomate tout en remuant et tu mets tes crevette,un peu safran, tu mets ton sel, quand les tomates sont bien fondu tu eteint ton feu et tu ajoutes ton piment (mets tu peux
mettre en cour de cuissons aussi)
servir avec du riz et du grains