45 ans
Bordeaux
311
athanyaw a écrit:
+1!
Je n'en mange que chez les autres et encore seulement avec enthousiasme si c'est bien préparé.
Je suis partie 12 jours à l'étranger, en voyage, j'ai mangé au restaurant tous les repas et je n'ai mangé quasiment que des légumes. C'était toujours tellement bien cuisiné, tellement bon (c'est un pays d'amérique centrale donc assez fourni en fruits et légumes).
Et cela convenait parfaitement à mon petit appétit.
Aujourd'hui, de retour en France et chez moi, ma relation avec les légumes ne s'est pas vraiment amélioré ;)
pour moi legume = regime= restriction et ca explique pourquoi je n'en mange pas
+1!
Je n'en mange que chez les autres et encore seulement avec enthousiasme si c'est bien préparé.
Je suis partie 12 jours à l'étranger, en voyage, j'ai mangé au restaurant tous les repas et je n'ai mangé quasiment que des légumes. C'était toujours tellement bien cuisiné, tellement bon (c'est un pays d'amérique centrale donc assez fourni en fruits et légumes).
Et cela convenait parfaitement à mon petit appétit.
Aujourd'hui, de retour en France et chez moi, ma relation avec les légumes ne s'est pas vraiment amélioré ;)