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[Demande de recette] Un buffet pour une pendaison

M
39 ans 3802
j'ai un truc sympa: nectar des elfes...

2 boîtes de lychees au sirop ou jus
de la fine ou du cognac
du mousseux pas trop cher

tu laisse macérer 24h si possibles les lychees  
dans leur jus avec une bonne dose de fine ou de cognac et au frais

au moment de servir tu mélanges avec du mousseux et tu sers dans une flute avec un lychee au fond de chaque verre

tu augmentes les quantités de fruits si nécéssaire...

punch
rhum sirop de sucre de canne citron vert en tranches cannelle et jus de fruit multivitamines... préparé à l'avance c meilleur

jus d'orange-grenadine (avec ou sans téquile)

jus d'agrumes mélangés

vodka sprite (délicieux!)
41 ans au milieu des poissons 7816
Thalia a écrit:
j'ai un truc sympa: nectar des elfes...

2 boîtes de lychees au sirop ou jus
de la fine ou du cognac
du mousseux pas trop cher

tu laisse macérer 24h si possibles les lychees dans leur jus avec une bonne dose de fine ou de cognac et au frais

au moment de servir tu mélanges avec du mousseux et tu sers dans une flute avec un lychee au fond de chaque verre

tu augmentes les quantités de fruits si nécéssaire...

punch
rhum sirop de sucre de canne citron vert en tranches cannelle et jus de fruit multivitamines... préparé à l'avance c meilleur

jus d'orange-grenadine (avec ou sans téquile)

jus d'agrumes mélangés

vodka sprite (délicieux!)


Merci Thalia pour tes suggestions, je vais faire quelques tests aujourd'hui.
41 ans au milieu des poissons 7816
kattie13 a écrit:
voilà...bon appétit et bonne soirée..
tu nous diras finalement ton menu
bises
Kat 8)


Alors, je vous donne des nouvelles de notre pendaison d'hier.

En fin de compte, nous étions huit et nous nous sommes bien amusés.
Au menu, j'avais fait :

:arrow: du Taboulé
:arrow: des roulés de jambon tartare, piqué sur des cure-dents avec tomates, concombre, olives.
:arrow: des blinis faits maison, avec du tartare et une tranche de saumon fumé, et des blinis avec des oeufs de capelan.
:arrow: des ballotins : galettes de blé farcies de salami avec fromage ou de lardons avec fromage, ficelées avec du poireau.
:arrow: des feuilletés avec saucisses de Strasbourg, du pâté de porc à l'Armagnac, du tartare.
:arrow: un cake au thon, tomates, olives.
:arrow: une quiche lorraine.
:arrow: un riz cantonnais.
:arrow: un plateau de fromages français.
:arrow: des brownies.
:arrow: des cookies au M&M's, merci Thalia pour la recette. ;)
:arrow: une salade de fruits.

En boissons : j'ai opté pour un rosé "Côte de Provence" pour accompagner le riz cantonais, jus de fruits, boisson à bulles.

Voilà ! Ce fut délicieux, j'ai été complimentée et ils m'ont dit que je pouvais me lancer dans les cours de cuisine. Cela fait plaisir.
41 ans au milieu des poissons 7816
Voici quelques photos des plats, depuis le temps, j'ai oublié de vous en faire partager.
B I U