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[Trucs et astuces] curry trop épicé! que faire ?

40 ans 811
Voilà j'ai mis un piment vert dans mon "boeuf massala" et du coup c'est beaucoup trop épicé, j'ai rajouté du lait de coco, de la crème allégé, un sucre, une  
pomme de terre crue et rien n'y fait... vais-je devoir jeter ma sauce??
A
36 ans Nice 21965
un peu de lait peut etre, je crois que le sel diminue aussi le gout epicé
N
41 ans Strasbourg 492
peut etre allongé la sauce avec de l'eau...
36 ans bordeaux 275
si tu comptais faire du riz avec tu peux rallonger ta sauce avec beaucoup d'eau et faire cuire ton riz cru directement dans la sauce pour qu'il absorbe...
40 ans 811
Finallement j'ai sivisé ma sauce en 2 puis rajouté une tomate et de l'eau, c'était mangeable mais je crois que la prochaine fois j'utiliserai que la moitié d'un piment! En plus j'ai eu les mains qui brulent toute la soirée, pas moyen de me toucher les yeux ou la bouche!!
53 ans 14650
Si tu n'est pas habituer a des piments tu dois proteger tes mains avec les gants pour les decouper.

Si tu enleve les grains (car c'est surtout ca qui donne leur force) tu n'aurai pas des plats aussi epicée. ;)
B I U


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