41 ans
998
Perso, je fais une liste de menus pour une semaine environ à chaque fois. Vu qu'on a pas de voitures et qu'on aimerait bien faire des economies c'est le plus pratique pour nous.
Donc en premier on cherche des idées repas, puis à côté je fais la liste des ingredients necessaires que je n'ai plus en stock à la maison. Puis je les classe selon leur place dans le magasin.
Pour le produits qui doivent être frais, soit on les mange en debut de semaine soit on les cherche le jour même en magasin.
Pour les produits qui viennent à me manquer mais qui ne sont pas urgents, je les inscrits sur un tableau.
Donc en premier on cherche des idées repas, puis à côté je fais la liste des ingredients necessaires que je n'ai plus en stock à la maison. Puis je les classe selon leur place dans le magasin.
Pour le produits qui doivent être frais, soit on les mange en debut de semaine soit on les cherche le jour même en magasin.
Pour les produits qui viennent à me manquer mais qui ne sont pas urgents, je les inscrits sur un tableau.