60 ans
normandie
406
Le mieux pour cuisiner sans sel c'est...de ne pas en mettre!!!
En fait tu remplaces le sel par des épices...à toi le curry,le massala etc...
Demande aussi a ton médecin si tu as droit au sel bouillet c'est du "faux sel".
Il existe de la moutarde sans sel aussi.
A eviter le saucisson,les charcuteries trop salées le fromage de chèvre etc
les chips...tout ce qui a gout de sel...
Arrete aussi d'angoisser si vraiment tu as un souci cardiaque au 9 eme mois une cesarienne peut s'envisager...et puis aussi il y a un truc possible tu arrete de manger du sel,et tout se passe bien si si ça arrive lol
;) :kiss:
En fait tu remplaces le sel par des épices...à toi le curry,le massala etc...
Demande aussi a ton médecin si tu as droit au sel bouillet c'est du "faux sel".
Il existe de la moutarde sans sel aussi.
A eviter le saucisson,les charcuteries trop salées le fromage de chèvre etc
les chips...tout ce qui a gout de sel...
Arrete aussi d'angoisser si vraiment tu as un souci cardiaque au 9 eme mois une cesarienne peut s'envisager...et puis aussi il y a un truc possible tu arrete de manger du sel,et tout se passe bien si si ça arrive lol
;) :kiss: