M
voila la recette et j'espere qu'elle vous plaira
INGREDIENTS
- 250 g de riz glacé (ou riz rond spécial risotto)
- 1,5 l de lait
- 75 cl d'eau
- 120g de sucre semoule
- 1 noix de beurre
- 1 c.s d'eau de flaur d'oranger
- 1/2 c.c de cannelle
- 1 pincée de sel
PREPARATION
- Lavez le riz, égouttez le puis mettrez le à cuire dans l'eau en veillant à ajouter une pincée de sel.
- Dès que le riz a absorbé toute l'eau, ajoutez le beurre, le lait, le sucre, la cannelle et l'eau de fleurs d'oranger
puis poursuivre la cuisson.
- Arretez la cuisson quand les graines de riz ont gonflée et le lait a épaissi.
- Répartissez dans des moules individuels puis laissez refroidir avent de mettre au frais.
INGREDIENTS
- 250 g de riz glacé (ou riz rond spécial risotto)
- 1,5 l de lait
- 75 cl d'eau
- 120g de sucre semoule
- 1 noix de beurre
- 1 c.s d'eau de flaur d'oranger
- 1/2 c.c de cannelle
- 1 pincée de sel
PREPARATION
- Lavez le riz, égouttez le puis mettrez le à cuire dans l'eau en veillant à ajouter une pincée de sel.
- Dès que le riz a absorbé toute l'eau, ajoutez le beurre, le lait, le sucre, la cannelle et l'eau de fleurs d'oranger
puis poursuivre la cuisson.
- Arretez la cuisson quand les graines de riz ont gonflée et le lait a épaissi.
- Répartissez dans des moules individuels puis laissez refroidir avent de mettre au frais.