Avec des feuilles de bricks, on peut faire aussi des samoussas (triangles épicés) :D
J'adore les bricks aux oeufs : les badigeonner de beurre fondu, les garnir d'une fondue d'oignons rissolés, casser 1 oeuf, plier et passer à la poêle des 2 côtés.
A la place de l'oignon, on peut mettre du fromage râpé.
Et puis ça aussi :
Prendre une feuille de brick, la badigeonner de beurre fondu avec un pinceau, doubler le fond en rajoutant un morceau de feuille, couper une poire en tranches que l'on dispose au centre de la feuille de brick, poser sur la poire, une tranche de camembert, ficeler et fermer en aumonière, en laissant une petite ouverture au centre. Placer chaque aumonière sur une tôle garnie de papier sulfurisé et mettre au four une dizaine de minutes. A la sortie du four, disposer sur l'ouverture, une boule de glace à la vanille. Servir aussitôt. C'est surprenant, mais délicieux.