MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

question concernant kaak warka

H
39 ans 1
je voulais poser une question a ceux ou celles qui ont essayer kaar el warka.
lorsquon le met au four, comment doit on faire pour qu'il ne prenne pas de la  
couleur et j'ai pas bien compris la méthode du papier glacé ou celle de le mettre entre deux plaques.
merci
M
39 ans 3802
de quoi parles-tu??? car bon tu n'expliques rien, donc stp dis-nous un peu de quoi il s'agit et on t'aidera si on connaît
42 ans Toulouse 5609
c'est quoi? ça se mange? :lol: :lol: :lol: serieux je me sens bête devant ta question, tu peux nous en dire plus? ;)
41 ans au milieu des poissons 7816
Je ne vois pas du tout ce que c'est. Peux-tu nous en dire davantage ?
I
49 ans Reims 505
Bonjour,

Les kaak warka sont des petits gâteaux, spécialités du maghreb, aux amandes par exemple.

Pour ne pas qu'ils prennent de la couleur en cuisant, il faut que le four soit très très très doux, et tu poses une feuille de papier sulfurisé dessus, le tout placé entre deux plaques afin que la chaleur soit plus diffuse et ne fasse pas brunir les gâteaux.

Voilà !
42 ans Toulouse 5609
ahhhhhhhhhhh!!! merci miss! :D
B I U