Après un texto endiablé de chéri me disant : "si tu m'aimes fais moi une pierrade ce soir..." j'ai du user d'ingéniosité pour prouver mon amour évidément ;)
Au menu ce
soir donc : Pierrade de poulet, boeuf, porc et coquilles St Jacques.
Marinade pour coquilles St jacques et poisson blanc :
Ingrédients :
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de cognac
ciboulette, sel, poivre, baies roses.
Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le citron et le cognac. Salez, poivrez.
Disposer sur un plat, et verser la marinade dessus. Couvre d'un film alimentaire et placez au frigo pendant 1/2 heure à 1 heure.
Succulent !
Plus surprenant maintenant....
Marinade au coca cola !!! (pour viandes diverses)
Ingrédients:
1 cuillère à sioupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
1 verre de coca
1 cuillère à soupe de miel liquide
sel, poivre, herbes de provence, ail, huile, persil
Mélanger tous les ingrédients et enrober la viande (nous on a pris grillade de porc et filets de poulet).
Laisser mariner au moins une heure.
C'était MORTEL !!!! (bon faut aimer le sucré/salé hein).
Bon appétit.... ;)