44 ans
là
5969
alors à la cocotte:
tu fais revenir un oignon, tu fais dorer ta rouelle de chaque côtés, tu ajoute un verre d'eau, tu couvre et quand y a plus d'eau c'est cuit...
moi je la fais autrement:
je coupe ma rouelle en petits carrés,
je les met dans un bol avec sel, poivre massalé, une goutte d'huile...
puis je place au frigo
pendant ce temps à la poëlle, je fais mes oignons, j'y ajoute mes dés de rouelle...
quand c'est tout doré c'est cuit
je sers avec du riz bien blanc ;)
tu fais revenir un oignon, tu fais dorer ta rouelle de chaque côtés, tu ajoute un verre d'eau, tu couvre et quand y a plus d'eau c'est cuit...
moi je la fais autrement:
je coupe ma rouelle en petits carrés,
je les met dans un bol avec sel, poivre massalé, une goutte d'huile...
puis je place au frigo
pendant ce temps à la poëlle, je fais mes oignons, j'y ajoute mes dés de rouelle...
quand c'est tout doré c'est cuit
je sers avec du riz bien blanc ;)