44 ans
2883
Ma pauvre, tu n'as pas obtenu beaucoup de réponses :D
Alors une suggestion: regarde peut être au niveau des paëllas.
Parce que du riz aux fruits de mer, c'est un peu la base de ce plat.
Concernant les fruits de mer surgelés, souvent, je les fais cuire à la poelle avec un filet d'huile, un peu de persil, parfois un peu d'ail.
Ensuite, j'imagine qu'une fois les fruits de mer un peu dorés, je les mettrais de coté, puis dans la même poelle sans la rincer, je ferai cuire mon riz façon paëlla, cad un peu comme du riz pilaf. Avant la fin de la cuisson du riz, je rajouterais les fruits de mer et je mélangerais bien le tout.
Puis une branche de persil par dessus le tout :)
Bon courage :)
Alors une suggestion: regarde peut être au niveau des paëllas.
Parce que du riz aux fruits de mer, c'est un peu la base de ce plat.
Concernant les fruits de mer surgelés, souvent, je les fais cuire à la poelle avec un filet d'huile, un peu de persil, parfois un peu d'ail.
Ensuite, j'imagine qu'une fois les fruits de mer un peu dorés, je les mettrais de coté, puis dans la même poelle sans la rincer, je ferai cuire mon riz façon paëlla, cad un peu comme du riz pilaf. Avant la fin de la cuisson du riz, je rajouterais les fruits de mer et je mélangerais bien le tout.
Puis une branche de persil par dessus le tout :)
Bon courage :)