J'adore ce plat, il étonne toujours (il ne faut pas se fier au nom).
Prêt super vite, cuisson rapide.
Pratique pour un repas antre pote ou un aperitif prepare à la
derniere minute ;)
Ingredient :
Pate feuilleté - moutarde - tomates - gruyere - huile d'olives - jambon (optionnelle).
Dans un grand plat à tarte, mettre la tarte (en général je la prend tout faite, merci Picard et le papier sulfurisé) et mettre quelques coup de fourchettes au fond (si sis c'est mieux pour eviter la patte molle).
Mettre un couche de moutarde sur toute la pate selon votre gout (pour les enfants un fine couche ... )
Couper les tomates en fine rondelle (si vous aves le temps égoutter au frigo au moin sun heure avant) et disposer sur la moutarde.
(optionnelle) Parsemer quelques morceaux de jambon.
Recouvrer d'un peu de gruiyere
Verser un filet d'huile d'olive (petit filet)
Mettez à four moyen et retirer une fois le gruyere fondu et la pate doré.
Et voilà ;)