43 ans
38
136
Je fais souvent ça mois aussi!
Pour les apéritifs en été, c'est trop bien , ça réfraichi et ça bourre pas!
Pour ceux que ça interresse voici les 2 sauces que je fais le plus souvent Toujours à base de Yaourt, de préférence yaourt à la grec qui sont plus onctueux mais sinon, ça marche avec fromage blanc ou yaourt bifidus :
1 boite de filets de sardines (pratiques, pas d'arètes) que mon écrase à la fourchette dans un bol, on rajoute 1/2 cuillère à café de moutarde,et versez un yaourt dans tout ça. Assaisonnez selon votre gout (sel, poivre,persil (et ail si vous aimez) frais ou surgelé)
ou sinon, écrasez du roquefort dans un bol et le mélangez avec un yaourt...avec les tomates c'est n vrai régal!
A servir bien frais et à consommez sans modération!!!!
:D
Pour les apéritifs en été, c'est trop bien , ça réfraichi et ça bourre pas!
Pour ceux que ça interresse voici les 2 sauces que je fais le plus souvent Toujours à base de Yaourt, de préférence yaourt à la grec qui sont plus onctueux mais sinon, ça marche avec fromage blanc ou yaourt bifidus :
1 boite de filets de sardines (pratiques, pas d'arètes) que mon écrase à la fourchette dans un bol, on rajoute 1/2 cuillère à café de moutarde,et versez un yaourt dans tout ça. Assaisonnez selon votre gout (sel, poivre,persil (et ail si vous aimez) frais ou surgelé)
ou sinon, écrasez du roquefort dans un bol et le mélangez avec un yaourt...avec les tomates c'est n vrai régal!
A servir bien frais et à consommez sans modération!!!!
:D