7404
bon je voulais aussi vous donner la recette d'une entrée froide hyper facile à faire et très zolie présentée:
peler des tomates fraîches, enlever les grains et couper en petits morceaux. Les saler et les laisser dégorger une heure. Les mélanger ensuite à une échalotte hachée et des crevettes grises (au moins le même poids que les tomates) puis mélanger à de la mayonnaise. Présenter le tout dans une tranche de saumon fumé tournée en corne d'abondance. Servir très frais
sinon pour le réveillon quel est votre menu? où avez-vous trouvé vos recettes? ça pourrait être sympa aussi de s'échanger ce genre d'info ;)
chez moi ce sera
cocktail de Noël et feuilletés maison
brochettes de foie gras maison aux raisins
velouté de homard
aumonières surprises (avec camembert)
dinde braisée à l'armagnac
13 desserts
j'ai changé au moins 10 fois mais là à J-5 c'est la dernière version!
à vous
peler des tomates fraîches, enlever les grains et couper en petits morceaux. Les saler et les laisser dégorger une heure. Les mélanger ensuite à une échalotte hachée et des crevettes grises (au moins le même poids que les tomates) puis mélanger à de la mayonnaise. Présenter le tout dans une tranche de saumon fumé tournée en corne d'abondance. Servir très frais
sinon pour le réveillon quel est votre menu? où avez-vous trouvé vos recettes? ça pourrait être sympa aussi de s'échanger ce genre d'info ;)
chez moi ce sera
cocktail de Noël et feuilletés maison
brochettes de foie gras maison aux raisins
velouté de homard
aumonières surprises (avec camembert)
dinde braisée à l'armagnac
13 desserts
j'ai changé au moins 10 fois mais là à J-5 c'est la dernière version!
à vous