J'ai mis des photos de cette recette sur mon blog et cela a suscité l'envie de plusieurs et ont voulu la recette.
Donc je vous en fais également profiter sur le
forum.
Ingrédients pour 6 personnes:
:arrow: 500g de porc hachés.
:arrow: 1 oignon.
:arrow: Du bambou coupés en petits morceaux (Facultatif)
:arrow: 1 cuillère à café de sucre en poudre.
:arrow: 3 cuillères à soupe de sauce d'huître.
:arrow: Des os de porc pour faire le bouillon.
:arrow: Du sel.
:arrow: Du poivre.
:arrow: Des pâtes asiatiques à base de blé.
:arrow: Deux sachets de pâtes spéciales pour les ravioles (les pâtes se présentent en forme de carré)
Recette :
1- Eplucher l'oignon et le couper en morceaux.
2- Dans un saladier, mélanger la viande avec l'oignon, la sauce d'huître, le sucre, un peu de poivre, un peu de sel et le bambou si vous en voulez.
3- Faire le bouillon de la soupe.
4- Faire les ravioles.
5- Bouillir de l'eau, faire les pâtes.
6- Faire bouillir de l'eau et faire cuire les ravioles.
7- Servir dans un bol avec un peu de pâte, quelques ravioles et du bouillon. Acommpagner de ciboulette, de persil frais.
Il existe des variantes avec des morceaux de crevettes ou de crabes.
Concernant les pâtes spéciales pour les ravioles, cela se trouve dans des magasins spécialisés au rayon frais. Cele peut s'appelait "Feuillets pour ravioles".