MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Problème dans les blogs

46 ans Suisse 246
je voulais aller lire les commentaires reçus sur mes derniers posts et là... problème. Je n'arrive plus à lire aucun blog ! J'ai la page principale avec tous les titres,  
je peux aller éditer ou même créer une nouvelle note, mais je n'arrive pas à aller les lire... (je ne sais pas si ma description du problème est claire...)
Est-ce que vous avez le même problème ?
54 ans gard 384
j'ai le même problème!
je n'arrive plus à rentrer dans les blogs!
au secours! :cry: :cry: :cry:
46 ans Suisse 246
oufffff...
Merci Missploulplou ! ça me rassure de savoir que je ne suis pas la seule à avoir ce problème !
Peut-être y a-t-il un problème plus général...
38 ans au milieu des poissons 7816
Idem pour ma part, sans doute que c'est en plein remaniement...
54 ans Au Pôle Nord !!!! 4086
+ 1 ;)
41 ans Bas Rhin 2894
+1
au moins ça m'aura permis de vider mes cookies et autres ;)
Mais ça marche toujours pas
38 ans 73
Je n'arrive pas à y accéder non plus.
45 ans Nanterre 29
idem pour moi... voilà ce que l'on me dit... :
"Not Found
The requested URL /amina91/20720/ was not found on this server.

Apache/1.3.33 Server at vivelesrondes.com Port 80"

pour moi c'est du chinois...
54 ans 28 et 07 1257
+ 1 !!
40 ans Boulogne sur Mer France 2423
on st toutes dans le meme cas...vous croyez que l interface ca changer?
45 ans 17521
ça remarche... ;)
46 ans Suisse 246
MERCI !!!!! [-o< :kiss:
45 ans 17521
maldanmapo a écrit:
MERCI !!!!! [-o< :kiss:


moi j'y suis pour rien, je prévenais juste... :mrgreen:
B I U


Discussions liées