alors, hier j'ai cheté un morceau de courge, ne sachant quoi en faire j'ai essayé d'inventer une recette et il se trouve que c'ets trop trop bon donc je la
met ici pour celles que ça peut intéresser :lol:
ingrédients : pour deux personnes (mais juste l'entrée alors)
:arrow: 500 g de courge
:arrow: 2 petites échalottes
:arrow: 1/2 boite de conserve de champignons de paris (trés peu en fait)
:arrow: une cueillère à soupe d'huile d'olive
:arrow: un petit verre de lait demi écrémé (crème fraiche pour celles qui le souhaitent)
recette :
:arrow: peler la courge avec un économe pour en garder le plus possible et la couper en petits morceaux
:arrow: mettre la courge à cuire dans de l'eau qui bout pendant environ 25 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit trés molle)
:arrow: pendant ce temps peler et couper en petites rondelles les échalottes
:arrow: mettre l'huile à chauffer dans une casserole
:arrow: faire frire les échalottes dans l'huile sans les bruler
:arrow: égoutter les morceaux de courge puis les mettre dans un saladier avec les champignons, les échalottes et l'huile.
:arrow: rajouter de l'eau au fur et à mesure que l'on mixe selon la consistance désirée
:arrow: enfin, rajouter le lait et finir de mixer
je vous assure, c'est trés trés bon ! bon appétit ! :D