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Tiramisu à la framboise (pour Dolphie,lol)

45 ans derrière toi!! 3399
-500g de framboises (surgelées ou non)
-250 g de masacarpone
-3 oeufs
-90grs de sucre (en fait, c'est selon l'acidité des framboises)
-des biscuits à la cuillère

Alors, moi je les fais dans des verres  
c'est plus joli, mais on peut prendre un plat à gratin,

-tapisser le fond du verre de biscuits à la cuillère (ne pas hésiter à en mettre pas mal)
-arroser du jus des framboises que vous aurez récupéré (si elles sont surgelées elles vont en perdre beaucoup)
-melanger les framboises avec 30 grs de sucre (ou moins si vous préferez)
-mettre ce mélange sur les biscuits
-recommencer l'opération (remettre des biscuits, du jus de framboises, des framboises avec sucre)
et mettre le tout au frigo

pendant ce temps,
-séparer les blancs des jaunes
-mélanger les jaunes avec 60 grs de sucre jusqu'à blanchiment total
-ajouter le mascarpone aux jaunes sucrés
-monter les blancs en neige bien ferme
-et les mélanger délicatement à la préparation précédente.

ensuite, vous n'avez plus qu'à mettre tout ça sur la préparation que vous avez mis au frigo.

Il faut les faire au moins 24 heures à l'avance, les conserver au frigo et les mettre une heure au congélo avant de servir sinon, le mascarpone ne tient pas et est très liquide.

Voilà, c'est très et très facile, et on peut décliner cette recette avec des fraises, des mûres, des myrtilles..
B I U


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