MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Haricots verts à la bolognaise

C
33 ans la normandie 48
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 300 g viande de boeuf hâché (ou 3 steacks hâchés à mettre en petits morceaux)
- 1 oignon
-  
1 cuillère à café céleri (en poudre)
- 1 carotte
- coulis de tomates (ou une boîte de pulpe à la tomate)
- 1 cuillère à café d'origan
- sel, poivre
- des haricots verts frais, surgelés ou en bocaux


Préparation :

Faire précuire les haricots si ils sont frais ou surgelés, à la vapeur ou dans de l'eau chaude.

Pendant ce temps, faire revenir les oignons puis la viande dans une sauteuse. Ajouter la carotte coupée en petits dés, l'aïl, le sel, le poivre, le céleri et la tomate.
Couvrir avec de l'eau et faire mijoter.

Ajouter les haricots verts précuits 5 min avant la fin de la cuisson...et déguster chaud.
39 ans loiret 715
ça, j'en ai déjà fait et super bon.....
je le recommande
38 ans Orléans 852
ca ressemble beaucoup a une recette WW ...
ca aurait peut etre un peu plus de gout si tu faisais rissoler un peu les oignons dans de la margarine et que tu rajoutais de l huile d olive dans la sauce tomate ...

mais bon, ca ce n est que mon avis....
39 ans 2505
C'est delicieux !!!

J'avais jamais testé (je trouvais la recette bizarre), mais je recommencerai :lol:
C
33 ans la normandie 48
oui moi j'adore je la fai tres souvent
B I U