42 ans
Toulouse
5609
Bon alors nous avec zom on a une autre méthode pour stocker: on cuisine toujours en grande quantité et on congèle les plats touts prêts qu'on a mitonné avec amour.
Du coup quand on a pas envie de cuisiner le soir y'a qu'à décongeler; ou quand quelqu'un débarque à l'improviste ou prévient au dernier moment: HOP! le quelqu'un a quand même droit à un bon p'tit plat maison! :D
En ce moment par exemple il y a de la paella, du chou farcis, des tagliatelles au roquefort, et du poulet au curry.
Parallèllement on a la chance d'avoir la famille de zom qui habite à la campagne et qui nous donne toujours plein de légumes et de "boîtes" faites maison: pâtés, confits, etc. et le meilleur pour la fin... plein de bocaux de cèpes car il y en a des quantités astronomiques dans les bois à côtés de chez eux! 8)
Rajoutez à ça le sucre, la farine, les oeufs, le beurre et le chocolat, toujours en réserve pour faire un gateau de dernière minute.
Donc voilà, vous savez tout de nos placards, et on est jamais à court de bons plans de dernière minute! ;)
Du coup quand on a pas envie de cuisiner le soir y'a qu'à décongeler; ou quand quelqu'un débarque à l'improviste ou prévient au dernier moment: HOP! le quelqu'un a quand même droit à un bon p'tit plat maison! :D
En ce moment par exemple il y a de la paella, du chou farcis, des tagliatelles au roquefort, et du poulet au curry.
Parallèllement on a la chance d'avoir la famille de zom qui habite à la campagne et qui nous donne toujours plein de légumes et de "boîtes" faites maison: pâtés, confits, etc. et le meilleur pour la fin... plein de bocaux de cèpes car il y en a des quantités astronomiques dans les bois à côtés de chez eux! 8)
Rajoutez à ça le sucre, la farine, les oeufs, le beurre et le chocolat, toujours en réserve pour faire un gateau de dernière minute.
Donc voilà, vous savez tout de nos placards, et on est jamais à court de bons plans de dernière minute! ;)