43 ans
montpellier
518
pour moi ( qui cuisine souvent à l'approximation et à ce qui reste dans le frigo) ca serait:
-pomme de terre ( pour le velouté ) avec quelques carottes, oignons
-poivrons, tomate, courgette, celeri et oignons
-courgettes, crème
-les mélanges tout prêts en barquette pour pot au feu ( je sais c'est bizarre mais souvent c'est pas cher et ca donne de très bonne soupe )
Et dans toutes mes soupes je rajoute quelques épices et aromates en fonction de mes envies .... laurier, thym, curry, piment jamaique, coriandre etc etc.. ( moi etre grande fan et grande conservatrice d'épices alors c'est vaste!!)
-pomme de terre ( pour le velouté ) avec quelques carottes, oignons
-poivrons, tomate, courgette, celeri et oignons
-courgettes, crème
-les mélanges tout prêts en barquette pour pot au feu ( je sais c'est bizarre mais souvent c'est pas cher et ca donne de très bonne soupe )
Et dans toutes mes soupes je rajoute quelques épices et aromates en fonction de mes envies .... laurier, thym, curry, piment jamaique, coriandre etc etc.. ( moi etre grande fan et grande conservatrice d'épices alors c'est vaste!!)