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tiramisù Flash éclair

40 ans Somewhere in the night... 437
Souvent on a des invités surprise dont on apprend leur venue 1 ou 2 heures avant et bein voilà une recette qui ravira les convives et qui ne prendra pas  
100 ans la vie et ni oser espérer le manger à minuit.

250g de Mascarpone
4 œufs
200g de sucre
Génoise ou biscuit cuillère
Café fort si pas alcool



Battre au batteur électrique à pleine puissance pendant 5 minutes 3 jaunes d’oeufs plus un œuf entier avec le sucre pendant 5 minutes ajouter le mascarpone. Le mélanger un peu et encore 5 minutes au batteur pleine puissance. (ajouter de l alcool à ce moment là avant d avoir finir de battre
Monter les blancs en neige ferme

Verser le café tiède ou froid dans une assiette et tremper les boudoirs (juste devant derrière et après dans le plat)

Incorporer les blancs à la préparation avec le mascarpone en faisant délicatement comme une mousse au chocolat (ou enrober une pomme d’amour).

Apres avoir tapissé le plat verser la crème sur les boudoirs ou la génoise.Puis remettre une autre couche de boudoirs et une couche de crème. Saupoudrer de chocolat en poudre selon les goûts.

Mettre au frigo 1 heure à 1h30.

Ps: vous pouvez aussi ne pas vous servir des blancs
B I U